TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

巴达中文 >> 历史军事小说
日耳曼涅盘
幽泠秋月日耳曼涅盘
1919年6月28日,一场史无前例的崩溃浩劫,来自后世的穿越者方彦却决心要生生逆转这一大势,让这个曾经是世界双子星之一的国度绽放出它应有
最强妖孽特种兵王
公子天策最强妖孽特种兵王
【免费火热】他是最强妖孽,也是一尊魔王!四年前,被人陷害,远走他乡。四年后,王者归来,傲视天下!
舌尖上的大宋
呼啦圈大神舌尖上的大宋
天才小厨子穿越到大宋,开动头脑风暴忽悠到万贯家财开了家饭馆。杨怀仁看着水深火热之中的大宋子民大声宣布:“哥来拯救你们了!”百姓们说:“吃
大唐之暴君崛起
易痕大唐之暴君崛起
大唐:杨广踩死,李渊踩死,李世民踩死。慈航静斋打倒!傅采林打倒!宁道奇打倒!魔门打倒!阴后推倒!斋主推倒!皇后推倒!公主推到!仙女推到…
北宋大表哥
北冥老鱼北宋大表哥
天禧五年初,有神鸟现世,其色银白,两翼吞吐烟火横空而行,坠于京城之西。——《北宋天书野录》“神鸟?这玩意怎么感觉更像是我乘坐的失事飞机?
大明文魁
幸福来敲门大明文魁
紫禁城前九重门,百官簪缨南阙来。帽插宫花朝天颜,金殿传胪名声传。十里御街打马过,人称大明状元郎。这是一个现代人在明朝好好读书,天天向上的

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库